地方专题

西班牙足球联赛-恐怖生存游戏《夭折》新DLC上线 追加新角色、新武器

恐怖生存游戏《夭折》新DLC上线 追加新角色、新武器

   近日,西班牙足球联赛 游戏开发商Indiegala宣布,旗下开放世界恐怖生存游戏《夭折(Die Young)》迎来全新DLC“Holm Oak Thicket”,追加了诸多新内容,感兴趣的玩家可千万不要错过哦!

   《夭折》讲述了一个美丽的年轻女孩被绑架到一座孤岛,岛上的一切都寻在着“危险”。西班牙足球联赛 玩家需要扮演这个可怜的女生逃离地狱般的孤岛,重返文明世界。本作采用了最新的“Unreal Engine”开发,虽然这是一部恐怖游戏,但玩家仍然可以在游戏中欣赏到迷人的景色与包含地中海风情的美丽世界。

   一开始,游戏中的4个区域会逐渐解锁,最终成为12平方公里的大地图。游戏中,玩家还可以手绘地图,靠这个“逃出生天”。

   在更新的DLC“Holm Oak Thicket”中,追加了全新的游戏区域,以及一位戴着眼镜的中老年男性角色,据说他是一位前来探索这座岛屿来历的历史学家。此外,新DLC还追加了全新的武器、扔石头的动作以及更多动植物。玩家还可以一边与敌人战斗,一边寻找掩护阻拦敌人前进。

   此前,据游戏制作人的话说:“我们原本就想做这个只能逃跑的游戏,如果加入武器设定的话,就和市面上众多生存类游戏没什么分别了!”不过照此次DLC更新的内容来看,这位制作人似乎要“食言”了。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注