新闻资讯

乌克兰欧洲杯-没钱汉子难!《太空巨人:飞升》开发商将不再开发游戏

没钱汉子难!《太空巨人:飞升》开发商将不再开发游戏

   Nordic Games和Full Control今天早些时候宣布,乌克兰欧洲杯 《太空巨人:飞升(Space Hulk Ascension Edition)》将会是Full Control的最后一款游戏,而Full Control从今以后将开始进行裁员,并且把中心转移到销售并且保持其现有的社区游戏。乌克兰欧洲杯

   Full Control的CEO及创始人Thomas Hentschel Lund说道:“在我们发行的10款游戏获得成功之后,我们现在作出艰难的决定,《太空巨人:飞升》将成为我们最后一款开发的游戏,我们只是想在处于巅峰状态的时候停下来。”当然,这背后的原因可不止这么简单,根据Lund介绍,这背后的原因则是投资人的撤资,从而导致缺乏资金来开发新游戏和其他厂商竞争。

   事实上,在《铁血联盟:闪回》的发售上,Full Control就曾出现过问题。由于这款策略新作并未获得成功,让开发商无法获得资金来扶持新项目。不仅如此,当这款游戏的IP持有者德国游戏公司于2014年12月申请破产保护之后,让情况进一步恶化。而Full Control的完全投资方CAPNOVA不得不和他们重新协商,显然这个谈判进行的并不顺利。

   Thomas Hentschel Lund总结道:我们预算只能维持我们坚持到4月,而和投资者重新协商出一个新的协议花费了三个月时间。现在,它已经完全解决了,CAPNOVA已经不再是Full Control的一部分,而我们必须偿还所欠下的贷款。这些贷款花费了我们大量的金钱,并且我们还需要维持生产团队,因此,停留在当下是最好的选择。

   《太空巨人:飞升》PC破解版下载:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注