未分类

cba什么时候开赛-PS4《蜘蛛侠》玛丽简声优曝光 曾饰演“老滚5”等大作

PS4《蜘蛛侠》玛丽简声优曝光 曾饰演“老滚5”等大作

   近日,cba什么时候开赛 著名声优Laura Bailey曝光了自己就是《蜘蛛侠》中玛丽简的配音演员。cba什么时候开赛 可能你没听过她,但其实她是业内最有名的女配音演员,曾为许多动漫及游戏献声。

Laura Bailey在推特上公布了自己为玛丽简配音

   在配音界,Laura Bailey可以算是一介才女。《战争机器4》中的Kait Diaz、《神秘海域》系列中的Nadine Ross、《魔兽世界》中的Jaina Proudmoore、《最终幻想13》中的Serah Farron、《上古卷轴5:天际》中的Serana、《光环5:守护者》中的Olympia Vale等角色都是她配音的,此外,《龙珠》、《龙珠Z》、漫威钢铁侠动漫、X战警动漫、蜘蛛侠动漫、复仇者动漫、蝙蝠侠动漫等许多作品中也都有她的声音;她配过音的游戏多达近百部。

Laura Bailey照片

   由这样一位资深的专业人员来为玛丽简配音确实是一件好事,相信她应该能将玛丽简表现得令人满意。此外,她还将参与到《美国末日2》、《战争机器5》和《最终幻想:纷争NX》的配音工作中。

   《蜘蛛侠》将于9月7日登陆PS4。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注