地方专题

欧冠分组-《三国群英传8》三大美女立绘技能公布 小乔恋樱飘香

《三国群英传8》三大美女立绘技能公布 小乔恋樱飘香

   今日,欧冠分组 《三国群英传8》官方微博公布了新的武将立绘和这些武将技能,这次的角色是三国时期的三位大美女,她们分布是大乔、小乔和甄宓。欧冠分组 大乔的技能是“芙蓉月印”,小乔的技能是“恋樱飘香”,甄宓的技能是“洛神塘上行”,下面就一起来看看具体效果吧。

   大乔武将技——芙蓉月印,在20秒内降低全体敌方武将12%的所有抗性,并同时降低全体敌方士兵35%所有抗性。

   小乔武将技——恋樱飘香,召唤一个樱花结界,并在30秒内持续提升我军士气至全满状态,场上只能同时存在一个结界且新的结界会取代旧的。当结界被取代消失时,效果也会跟着消失。

   甄宓武将技——洛神塘上行,对前方范围内敌方造成331%智力伤害,并在10秒内造成降低5点移动速度以及攻击间隔,且每秒造成10点伤害的冰冻状态。

   《三国群英传》系列是宇峻奥汀开发的经典横向战斗视角单机游戏,由1998年至今,已推出七部单机作品。沉寂12载后,最新续作《三国群英传8》将以全新面貌,激昂的战斗,再次诠释恢弘的三国群英争霸时代。《三国群英传8》将于2021年1月13日发售,售价为128元。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注