未分类

免费英超直播-《黑暗之魂2》总监谈次世代版本:完全是两个游戏!

《黑暗之魂2》总监谈次世代版本:完全是两个游戏!

   前几天,免费英超直播 万代南梦宫正式公布了硬核RPG《黑暗之魂2》的次世代重制版《黑暗之魂2:原罪学者(Dark Souls II: Scholar of the First Sin)》。免费英超直播 那么,新版的《黑暗之魂2》在次世代平台的表现和旧版有什么不同呢?日前,游戏总监Yui Tanimura在接受Famitsu采访时向我们透露了相关信息。

   Tanimura说,区别不仅仅是体现在画面上,由于实质性的游戏改动,那些已经玩过的玩家也会迎来一个全新的体验。

   “由于分辨率增加,图形质量提高,那么画面上的信息也会增加。探索感稍微不同了。在远处你就能看到一些东西,甚至还能看到微小的细节。你可能会这么想,这厮看起来很不错,应该很友好。或者直接感知到那个是敌人。”

   “另外由于分辨率提升,在阴暗地带玩家肉眼捕捉到的信息同样也会增加。我认为这种沉浸感和现实感和以前大大不同了。”

   “由于旧主机硬件限制,NPC布置的数量受到很大的影响。而这次,新主机硬件水平提高,我们将重新评估。我们可以增加敌人的数量和种类,或者是解放他们的移动限制。不过我们不只是随机增加数量,还会改变他们的攻击方式。除此之外,我们也会重新安排物品分配以及战利品刷新地。

   即便是那些已经通关的玩家,我们也会带给他们全新的体验。你可以叫它导演剪辑版。”

   最后他还提到了多人模式,他说:“我们会提供更多由于之前硬件限制而无法实现的方案。关于这点,将来我们再告知大家。”

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注