地方专题

2026年世界杯-《质量效应:仙女座》主角团队新成员 善良的外星女孩!

《质量效应:仙女座》主角团队新成员 善良的外星女孩!

   前两天《质量效应:仙女座》放出了一支最新的宣传片,2026年世界杯 介绍了游戏中的主角团队“开拓者”的成员,其中Ryder家族的成员们也一一登场。2026年世界杯 日前官方又公布了一名开拓者团队的船员——Pelessaria B'Sayle。下面我们就一起来看看她的资料吧!

   身高:167cm

   体重:114磅

   昵称:Peebee

   特长:Gunslinger,Biotic Destabilizer

   最喜欢的武器:Sidewinder Outlaw Pistol

   最喜欢的技能:Invasion

   名言:银河,就在那里。即使我没有到达过,但总有人到达过那里。

   Peebee出生在Port Lerama,是个有些冒失,但是渴望冒险的人。她虽然有些孤僻,但是自己总是努力去展现友好的一面。

   《质量效应:仙女座》将于3月21日发售。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注