未分类

2013年欧冠决赛-《英雄联盟》稳居韩国网吧热游首位 WOW已跌出前十

《英雄联盟》稳居韩国网吧热游首位 WOW已跌出前十

   近日,2013年欧冠决赛 韩国最大的网吧调查网站Gametrics对网吧占有率游戏进行了排名,结果显示:《英雄联盟》稳居韩国网吧热游首位,WOW跌出前十。2013年欧冠决赛

   本周,《英雄联盟》已连续第23周排行第一。《突击风暴》由于开展圣诞节活动,占有率上升约0.3%,排名第二。《剑灵》虽然占有率也有所上升,但排名下降1.《DNF》排名依然为第六,但占有率下降了0.8%。《暗黑3》和《FIFA OL2》排名不变,但占有率持续下跌,形势不容乐观。

   关于韩国FPS玩家和MMORPG玩家游戏地点和游戏时间

   在韩国公开的调查数据显示,MMORPG玩家在网吧游戏的占总体的18.4%,而FPS玩家选择在网吧游戏的却占总体的34.4%,远多于前者。游戏时间则为,MMORPG玩家大部分为3~4小时/天,FPS玩家1~2小时/天,可以看出MMORPG玩家平均游戏时间是FPS玩家平均游戏时间的两倍左右。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注