nba直播吧

1994世界杯-《泰坦陨落2》新补丁发布 终于可以进行1V1单挑了!

《泰坦陨落2》新补丁发布 终于可以进行1V1单挑了!

   《泰坦陨落2》已经发售了,1994世界杯 想必有许多玩家已经在入手体验当中了。1994世界杯 该作相较于前代作品在多人模式和游戏内容上做了许多改进,还增加了新的单人模式。前不久Respawn为该作发布了全新的补丁,调整了地图Hack以及泰坦Legion和Tone,并开放了1V1单挑自定义对战。

   在Hack地图中,现在玩家的位置不会一直显示出来。但Legion和Tone的调整就有点微妙了,因为Respawn并没有透漏这两个泰坦的具体调整内容。“之所以不告诉大家具体的调整内容是因为我们想让玩家在游戏中慢慢体验我们的调整,看一看到底有没有效果,还是像以前一样觉得平衡性有问题,”Respawn社区管理员Jay Frechette在论坛中写道,“玩家们对Legion和Tone的调整有多种多样的看法,如果我们做了这个而没做那个,那自然会有玩家觉得我们的调整是错的。既然这样,那不如让玩家们保持开放心态来亲自感受一下现在的平衡性,看看到底管不管用。”

   除了Legion和Tone的调整外,Respawn还引入了驾驶员进入泰坦自动补满反泰坦武器和手雷的设定,此外还有一系列小的细节调整。当然了,喜欢SOLO的玩家自然还是最喜欢刚刚加入的1V1自定义对战了。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注