nba直播吧

英超直播表-《传颂之物2》9.24登陆索尼三平台 后续作品两年内发售!

《传颂之物2》9.24登陆索尼三平台 后续作品两年内发售!

   不久前leaf社正式公布了系列新作《传颂之物:虚伪的假面(Utawarerumono: False Mask)》(传颂之物2),英超直播表 这部让我们魂牵梦绕的系列续作终于推出的续作。英超直播表 现在据日媒报道,本作将登陆PS4、PS3和PSV三大平台,游戏将于9月24日发售。

   据悉《传颂之物:虚伪的假面》开发程度已经达到70%,通常版售价6800日元,而限定版售价9800日元。同时官方表示本作还将推出动画版,但是不知道在我大天朝能不能观看。

   而leaf社似乎并不满足《传颂之物2》,社长下川直哉表示《传颂之物2》发售后《传颂之物3》将在2年内必发卖,也就是说《传颂之物3》已经在制作中。

   《传颂之物》CG欣赏:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注