公司简介

意甲积分-模拟建造新作《Ymir》上架Steam 穿越石器时代建文明

模拟建造新作《Ymir》上架Steam 穿越石器时代建文明

   近日,意甲积分 由Thibaud Michaud开发制作的模拟建造类游戏《Ymir》上架Steam,游戏将于2019年3月15日开放抢先体验版。意甲积分 在游戏中,你将穿越回石器时代,重建文明,开启争霸之旅。

   《Ymir》是一款策略向的城市建设游戏,玩家一开始会身处在石器时代的文明社会,但是需要靠着自己努力地经营,来不断地扩展文明区域,提升文明程度。玩家在游戏时还要进行不断地地图探索,以找寻各种资源,同时该游戏还加入了气候系统,天气因素的好坏也会影响各位的收成以及工作效率。

   游戏特色:

   良好的经营策略

   丰富的游戏内容

   不断地地图探索

   天气系统

   多样性的游戏玩法

   《Ymir》现已上架Steam平台,将于2019年3月15日正式发售。

   游戏截图:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注