公司简介

巴西世界杯-B社新作《战吼》开发进展堪忧 这是要流产的节奏?

B社新作《战吼》开发进展堪忧 这是要流产的节奏?

   在去年的E3游戏展上,巴西世界杯 Bethesda公布了一款全新多人动作游戏–《战吼(Battlecry)》,在过去的1年时间里,我们几乎没有听到该作的消息,B社仅在E3 2015展前发布会上带来了一段预告而已。巴西世界杯 该作原定于今年开启测试,不过现在看来,其开发进展十分堪忧。B社目前坦言,他们需要对游戏方向做更多的评估。

   早前预告:

   谈到《战吼》的开发进展问题,B社向外界透露道,为了达到其质量标准,战吼工作室需要对游戏做内部评估。

   具体来说,“我们一直在关注《战吼》这款游戏,看它是否符合我们的目标。我们正在评估游戏需要做哪些改进来能达到我们的质量标准。工作室目前仍忙着处理多个项目。”不过从最后一句话来看,即使《战吼》流产,战吼工作室也在负责其他的多个项目,难道是B社未公开新作吗?

   《战吼》是一款免费游戏,设定在一个枪炮被禁止的时代,武器主要是近战冷兵器和弓弩。玩家可选择皇家海军陆战队或哥萨克阵营,兵种可分为拿着大剑的近战者“暴徒”,远程杀伤的“科技弓手”和敏捷与擅长潜行的“决斗者”以及枪炮大师,允许最多32人进行大混战,是一个快节奏的、气氛狂热的动作游戏。

   据悉,该作原本在进行一个封闭BETA测试,不过现在好像因为某些事情被搁浅了。希望我们能最终玩上这款游戏,而不是看着它“夭折”。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注