公司简介

世界杯英文-大逃杀新作《恐惧狼群》抢先版发售日公布 支持简中

大逃杀新作《恐惧狼群》抢先版发售日公布 支持简中

   近日,世界杯英文 由经典射击游戏《潜行者》系列开发者参与制作的大逃杀游戏《恐惧狼群》公布了抢先体验版的发售日。世界杯英文 该作将于7月19号率先在Steam平台发售,支持简中。

   《恐惧狼群》宣传片:

   游戏设定和《潜行者》系列有很大的相似之处:都是第一人称,地图背景也设定在核电站事故不久后的切尔诺贝利地区。游戏的整体玩法和一般的大逃杀游戏类似,但同时加入了PVE元素,场景中有狼群、变异人以及其他怪物等。

   另外游戏也引进了防护装备,足够的防辐射装置可以让玩家探索资源更加丰富(同时更危险)的超极限辐射区。《恐惧狼群》目前也上架了Steam平台,游戏目前公布的PC配置要求如下:

   视频截图:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注