新闻资讯

2009联合会杯-EA首席财务官:EA游戏定价是根据玩家动力和期望来决定

EA首席财务官:EA游戏定价是根据玩家动力和期望来决定

   EA在今年6月份表示《星球大战:战机中队》游戏的定价为40美元,2009联合会杯 对此EA首席财务官Blake Jorgensen表示,EA的游戏定价“范围很广”,游戏定价是根据玩家的“动力和期望”来决定的。2009联合会杯

   EA首席财务官Blake Jorgensen表示《星球大战:战机中队》是一款更具针对性的游戏:“每一款游戏都有其各自不同的规模,而我们的大多数游戏规模都很大。推出《星球大战:战机中队》这款游戏是源于玩家们的呼声,能够驾驶战机并进行大混战,是他们最大的梦想之一。尽管该作的深度比不上我们的其他一些游戏,但依旧有着不可思议的魅力。我们选择以一个稍低一点的价格推出它,希望能够让尽可能多的玩家接触到它。”

   此后 Blake Jorgensen 对他们的差异性定价进行了解释:“多年来我们对许多游戏进行了差异化定价,比如说《植物大战僵尸》等游戏,这些游戏的受众会更加年轻,或者说不具备像《FIFA》或者《麦登橄榄球》那样的游戏深度。”

   Andrew Wilson 指出,EA旗下游戏的“定价范围很广”,有免费游戏,也有高价的豪华版,用户也可以通过订阅服务来享受游戏,游戏定价是根据玩家的“动力和期望”来决定的。

   《星球大战:战机中队》计划10月2日登陆PC,PS4和Xbox One,支持跨平台互联和VR设备。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注