地方专题

中超直播网-《赛博朋克2077》将继承《巫师3》优良传统 但也有自身特色

《赛博朋克2077》将继承《巫师3》优良传统 但也有自身特色

   随着大型独立DLC《石之心》的推出,中超直播网 《巫师3:狂猎》开发商CDPR渐渐将工作重心转移到未来风RPG新作《赛博朋客2077》上。中超直播网 而在近日举办的澳大利亚PAX展会直播期间,CDPR首席任务设计师Mateusz Tomaszkiewicz也谈及了该作。据他所言,这款游戏和《巫师3》截然不同,不过团队想把《巫师3》中的优秀元素带来。

   当然,我们想在赛博朋客的游戏中保持优秀的任务系统,从根本上讲,我们不想改变还不错的元素。所以我们将坚持原来的指导方针。

   我认为有些事情我们可以做的更好,所以我们将调整《赛博朋克2077》的要求。同样的,它是一款完全不同的游戏,它显然也是一款RPG游戏,不过它拥有迥然不同的系统。我们需要把精力集中在让游戏的多方面体验都有趣,而不局限在刀剑的战斗上。

   我认为我们必须要调整,就像我说的那样,我们将继续传承《巫师3》中的优秀内容。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注